已阅
当前位置:首页 > 营销快讯

紧急提醒!千万不要收广西建工的商票 见到就报警

 

发布时间:2020-06-24    字号:【

  随着电票普及率大幅上升,假票作战场也从纸票演变到电票领域,过往认为的安全在现在看来正被逐步突破!

  近日,广西建工集团发布关于不法分子假冒集团公司名义开具商业汇票的情况告知,内容显示,广西建工近日发现有不法分子涉嫌伪造公司印章、证照及相关资料,冒用集团公司名义开立银行账户,并通过虚假银行账户冒用集团公司名义虚假开具商业汇票。

  内容还显示,广西建工从未开立或承兑任何商业汇票。凡是出票人或承兑人为“广西建工集团有限责任公司”的,均为不法分子假冒集团公司名义开立或承兑。

  目前,广西建工已向公安机关报案。

  原文如下: 

   

   

   

 

  

  版权声明:本文内容转载自“中国水泥”,版权归原作者所有;我们对文中观点保持中立,内容只做参考交流学习之用若涉及版权问题敬请告知!    

分享到:
联系方式:024-79279974           吉ICP备11002573号
Copyright © 2015 YATAI GROUP All Rights reservedved.
吉林亚泰(集团)股份有限公司 版权所有      
技术支持:亚泰智能科技有限公司、北京拓尔思信息技术股份有限公司