已阅
当前位置:首页 > 企业新闻

调兵山公司组织召开2024年营销工作研讨会

 

发布时间:2024-04-18    字号:【

  近日,调兵山公司组织召开2024年营销工作研讨会,会议由潘永吉经理主持,销售营销部及企业全体营销人员参加。本次会议主要内容为2024年营销工作的解读与落实,对企业产品特性、客户投诉问题处理等进行了培训。

  首先,潘总对2024年营销工作要点进行解读,重点分析了2023年存在的问题,解读2024年营销思路与重点工作,主要突出“效益优先”,强调“企销一体”,要求全体营销人员充分运用微信等现代化手段,提高信息搜集效率,精准把握客户心理,用增值服务赢取客户、赢得市场。最后潘总在分析2024年市场形势基础上,鼓励营销人员迎难而上,力争超额完成计划指标。

  然后,生产经理崔志权就客户投诉问题处理经验进行分享,并介绍了企业产品特性、使用方法与适用范围等内容。

W020160415508798453039

  最后,参会人员结合培训内容,就相关营销工作进行深入研讨交流。

  此次研讨会,进一步明确了公司2024年的营销思路与工作重点,坚定了大家完成目标任务的信心与决心。同时,让营销人员对企业产品特性、使用范围有了清晰的认知,能够更加精准的定位市场与客户;学习了客户投诉处理经验,有助于类似问题的预防与客户维护,为企业宣传推广、市场信息搜集工作奠定了基础。

分享到:
联系方式:024-79279974           吉ICP备11002573号
Copyright © 2015 YATAI GROUP All Rights reservedved.
吉林亚泰(集团)股份有限公司 版权所有      
技术支持:亚泰智能科技有限公司、北京拓尔思信息技术股份有限公司