已阅
当前位置:首页 > 企业新闻

亚泰集团调兵山水泥有限公司开展春季安全大检查活动

 

发布时间:2024-04-08    字号:【

  春季到来,天气干燥,特别容易引起火灾,为确保企业的安全稳定,坚决预防和遏制此类安全事故的发生,202448日上午,调兵山公司负责人潘永吉带领生产、综合、保卫等部门对全厂进行细致的安全大检查,全面排查安全隐患,强化安全责任意识。特别是对磨机房、变电所、/散装付货线,库房、办公室及食堂的消防设施、水、电、气,食堂食品安全等重点部门、重点区域的安全隐患认真排查。 

   

   

   

   

   

   

  安全是企业经营发展的重中之重,安全生产工作更要常抓不懈,始终坚持“安全第一、预防为主、综合治理”的方针,才能做好安全防范工作。 

  通过此次安全大检查,进一步规范了安全工作,使全体员工时时都绷紧了安全这根弦,强化了“安全生产无小事”的责任心,提高了员工的安全意识,对有效防范各类隐患事故的发生起到了积极作用。 

分享到:
联系方式:024-79279974           吉ICP备11002573号
Copyright © 2015 YATAI GROUP All Rights reservedved.
吉林亚泰(集团)股份有限公司 版权所有      
技术支持:亚泰智能科技有限公司、北京拓尔思信息技术股份有限公司