已阅
当前位置:首页 > 企业新闻

亚泰集团调兵山水泥有限公司供货国道开奈线调兵山市王河桥至大冮屯段绕城改线工程项目

 

发布时间:2023-12-19    字号:【

亚泰集团调兵山水泥有限公司成立于2011年,是亚泰集团旗下水泥粉磨企业,年产能力100万吨,公司位于辽宁省调兵山市晓明镇,是辽北地区规模型水泥粉磨基地之一。

近年来调兵山公司通过提升项目服务、强化项目合作,亚泰调兵山“铁新牌”水泥得到了区域城市建设投资单位、能源、交通、水利、能源等部门新老客户的认可。

在去年与中铁一局合作城市公园期间,高效率服务得到客户认可, 2023年初继续中铁一局决定继续与我公司合作总投资1.21亿元的国道开奈线调兵山市王河桥至大冮屯段绕城改线工程。

 

 

(图片一、二、为国道开奈线调兵山市王河桥至大冮屯段绕城改线工程

 

调兵山公司铁新水泥良好的品质服务,得到了诸多客户的公认,尤其在区域政府民生项目负责部门树立了良好的口碑,认可亚泰调兵水泥品质,提升项目服务、强化项目合作在项目营销工作中是重要的一环,未来营销之路只有不断提升服务、数智赋能方能让“铁新之路”铺的更广更远。

分享到:
联系方式:024-79279974           吉ICP备11002573号
Copyright © 2015 YATAI GROUP All Rights reservedved.
吉林亚泰(集团)股份有限公司 版权所有      
技术支持:亚泰智能科技有限公司、北京拓尔思信息技术股份有限公司