已阅
当前位置:首页 > 企业新闻

深入开展职业健康体检 为职工健康“买单”

 

发布时间:2023-07-21    字号:【

  为更好地开展职业病防治工作,保障我公司员工的身体健康与安全,从关爱职工身心健康出发。719日,亚泰建材调兵山公司提前谋划、统筹协调,邀请了铁岭东电医院健康体检中心为企业员工进行体检。主要包括血压、血常规、心电图、肺功能、听力检测、视力检查等。本次公司组织涉及职业危害的粉尘、噪声等岗位员工50余人进行了职业健康体检。

 

  

 

http://218.62.10.209:8080/webpic/W0201707/W020170723/W020170723376372389111.jpg

  

一直以来,亚泰集团积极建立健全职工健康档案,切实做好员工职业健康管理。此次体检,再一次完善了职工健康档案,使广大员工做到疾病“早诊断、早预防、早治疗”,切实为员工健康筑起安全保护屏障,确保了广大员工以更加饱满的精神和充沛的精力投入到工作中,为企业稳步健康发展打下坚实基础。

 

分享到:
联系方式:024-79279974           吉ICP备11002573号
Copyright © 2015 YATAI GROUP All Rights reservedved.
吉林亚泰(集团)股份有限公司 版权所有      
技术支持:亚泰智能科技有限公司、北京拓尔思信息技术股份有限公司