已阅
当前位置:首页 > 企业新闻

防患于未然,调兵山公司组织人员进行主变电设备检维修

 

发布时间:2022-11-05    字号:【

  11月4日,我公司携手铁煤集团供电部工作人员对公司10000KV主变电设备进行检修,电力行业一直以来追求“事前检修,防患于未然”,变电站一旦发生故障会酿成大面积停电,给企业带来严重影响。因此,本次设备检修对公司的正常生产经营非常重要。 

  经过此次设备检修,使我公司电力工作人员的综合本领得到很大的提高,变电站机械设备的修理水平更加明确细致,设备的应用时间加长了,可靠性也得到了验证。 

分享到:
联系方式:024-79279974           吉ICP备11002573号
Copyright © 2015 YATAI GROUP All Rights reservedved.
吉林亚泰(集团)股份有限公司 版权所有      
技术支持:亚泰智能科技有限公司、北京拓尔思信息技术股份有限公司