已阅
当前位置:首页 > 企业新闻

集团公司和宋尚龙董事长分别获得长春市非公经济突出贡献企业及企业家荣誉

 

发布时间:2020-10-29    字号:【

   在庆祝长春市工商联成立70周年大会上,100家“长春市非公经济突出贡献企业”和100位“长春市非公经济突出贡献企业家”受表彰,集团公司获得了“长春市非公经济突出贡献企业”荣誉,董事长宋总获得了“长春市非公经济突出贡献企业家”荣誉称号。

  亚泰集团作为长春市非公经济领域的重要企业,集团公司董事长宋总作为优秀企业家,在长春市工商联成立70周年之际受此嘉奖,体现了长春市对亚泰集团发展成就的高度认可,对宋总作为亚泰集团创始人和领军者的充分肯定。集团公司全体员工要一如既往地秉承“团结、诚信、高效、开拓”的亚泰精神,守初心、担任命,以企业更高质量发展,为促进长春市全面振兴、全方位振兴不断做出新贡献。

  版权声明:本文内容转载自“亚泰集团”,版权归原作者所有;我们对文中观点保持中立,内容只做参考交流学习之用若涉及版权问题敬请告知!

分享到:
联系方式:024-79279974           吉ICP备11002573号
Copyright © 2015 YATAI GROUP All Rights reservedved.
吉林亚泰(集团)股份有限公司 版权所有      
技术支持:亚泰智能科技有限公司、北京拓尔思信息技术股份有限公司