已阅
当前位置:首页 > 企业新闻

调兵山市市委副书记费鹏程一行调研企业近期发展情况

 

发布时间:2020-07-28    字号:【

  7月28日上午,调兵山市市委副书记费鹏程一行3人到我公司调研疫情防控以及防汛和企业发展现状,公司副总李欣负责接待。

  费书记在调研中指出,当前疫情防控正处于关键阶段,绝不能麻痹大意、放松懈怠,必须坚持从严从细落实各项防控举措。同时,要积极应对疫情影响,早做部署、加快行动,统筹做好疫情防控和企业发展各项工作。同时他强调,7月进入汛期,企业一定要结合当前雨情、水情、汛情,做好汛期预防工作,政府也会积极协调配合企业做好相关工作,全力守护好人民群众生命财产安全。

  随后李总表示,感谢政府各部门给予企业的各项帮助,企业也将进一步完善应急管控机制,做好预案演练、部门联动等工作,切实将各项工作落实落细,全力抓紧抓实抓细防疫及防汛的各项措施。同时调兵山公司将严格落实安全生产和环境保护各项制度规定,严格落实疫情防控措施,真正实现高质量发展。

分享到:
联系方式:024-79279974           吉ICP备11002573号
Copyright © 2015 YATAI GROUP All Rights reservedved.
吉林亚泰(集团)股份有限公司 版权所有      
技术支持:亚泰智能科技有限公司、北京拓尔思信息技术股份有限公司