已阅
当前位置:首页 > 企业新闻

调兵山公司组织2020年度员工职业健康体检

 

发布时间:2020-07-14    字号:【

    近日,亚泰建材调兵山公司组织了2020年度员工职业健康体检,该项检查从关爱员工健康安全,预防职业病危害出发,结合企业职业危害因素,制定了科学合理的检查项目,主要包括X线胸片、肺功能、心电图、血压等。本次体检人员全员参与,包括了生产一线员工、劳务外包员工及一般管理人员和辅助人员,因正值产销旺季,为做到生产、体检两不误,经沟通由沈阳华鸿健康体检中心派出体检车,来到我公司进行现场体检。   

  

  

  

  本次体检使公司全面了解员工健康状况,可有效杜绝患有职业病人继续上岗,为开展职业健康管理工作提供了可靠依据,保护了劳动者的健康及其相关权益。同时加深了大家对职业病危害的重视,理解了各项安全警示与规定的“苦心”,可以有效调动员工积极性,共同参与企业安全管理工作,及时发现安全隐患,为自身安全健康负责,为公司发展贡献力量。

分享到:
联系方式:024-79279974           吉ICP备11002573号
Copyright © 2015 YATAI GROUP All Rights reservedved.
吉林亚泰(集团)股份有限公司 版权所有      
技术支持:亚泰智能科技有限公司、北京拓尔思信息技术股份有限公司