已阅
当前位置:首页 > 企业新闻

调兵山市市委副书记费鹏程一行到我公司视察指导

 

发布时间:2020-06-10    字号:【

  610日,调兵山市市委副书记费鹏程、调兵山市工信局局长张晋生等一行5人到我公司视察指导,公司副总李欣进行了接待。

  

  首先李总对企业2019年全年及2020年上半年主要指标做了简要阐述,并对复工复产后所做工作及各项防控措施进行了汇报。当了解到企业在复工复产过程中遇到困难时,费书记现场督促相关部门要强化主动服务意识,全力帮助企业协调解决实际困难,为企业疫情防控工作提供支持和保障;部门帮扶人积极协调各部门,给予企业大力支持,帮助企业解决切实问题,为企业的健康发展提供保障。 

  李总表示,费书记及各位领导在能在百忙之中来到调兵山水泥公司视察、指导,使全体员工深受鼓舞,信心倍增!调兵山水泥公司将不负众望,积极克服疫情带来的短期困难,变压力为动力,努力为调兵山市经济发展做出更多、更大的贡献。