已阅
当前位置:首页 > 企业新闻

调兵山公司组织开展管理人员及生产辅助人员安全教育培训会议

 

发布时间:2019-04-19    字号:【

  2019年4月18日下午,调兵山公司组织开展一般管理人员及生产辅助人员安全教育培训会议,生产车间主任闫开存、副主任崔志权、全体一般管理人员及化验员参加了此次培训。 

  

  

  首先闫主任对公司生产现场受限空间、化验员工器具安全及岗位安全知识等内容进行讲解,对操作技能、风险危害因素辨识、安全常识做了重点培训和讲解。随后,副主任崔志权进行了安全学习分享,主要针对日常工作中安全帽的佩戴规范、现场玩手机危害等问题,结合实际发生事故案例进行深入剖析,让员工们看到小毛病酿成的大事故,认识到“安全无小事”。最后,安全员殷长福组织全员学习安全管理制度,并观看了案例视频。  

  

  此次培训,旨在提升非生产一线人员安全工作意识,尤其有工作需要到生产现场时,要将危险因素提前预知,做好预防。   

  实现安全的方式方法,就是做到标准化、精细化、常态化,日常要多学习、多思考,高标准、精细化的做好每一件事,并固化成为习惯,安全才能得到保障。 

分享到:
联系方式:024-79279974           吉ICP备11002573号
Copyright © 2015 YATAI GROUP All Rights reservedved.
吉林亚泰(集团)股份有限公司 版权所有      
技术支持:亚泰集团信息与智能化管理中心、北京拓尔思信息技术股份有限公司