已阅
当前位置:首页 > 企业新闻

调兵山公司组织召开对外委倒运人员安全培训会

 

发布时间:2017-09-27    字号:【

  9月27日上午,调兵山公司组织对外委倒运人员进行相关安全培训会议,生产部经理闫开存、安全员殷长福组织并主持此次会议。

  培训会上,闫经理就安全理念如何养成和安全工作怎样开展进行了讲话:一是要重视安全,认识到“只有安全健康,才有幸福未来”;二是要提高风险意识,工作前要先想安全,要多角度立体思考,将危险因素提前预知、预防;三是要多学习掌握安全知识,认识到“事故往往源于无知”,要求参加培训人员认真学习,并在工作中按章操作,杜绝事故。

  随后,安全员组织参培人员观看事故案例,学习安全防火、安全行驶、储料空间作业规程等安全制度和安全知识。

  此次培训,有效增强了外委倒运人员的安全意识,进一步明确了安全预防、安全驾驶的重要性与必要性,为国庆节、中秋节期间安全生产打下了基础。

分享到:
联系方式:024-79279974           吉ICP备11002573号
Copyright © 2015 YATAI GROUP All Rights reservedved.
吉林亚泰(集团)股份有限公司 版权所有      
技术支持:亚泰集团信息与智能化管理中心、北京拓尔思信息技术股份有限公司