已阅
当前位置:首页 > 企业新闻

亚泰建材调兵山公司顺利通过ISO9001:2008质量管理体系监督审核

 

发布时间:2016-12-19    字号:【

  20161216日,北京国建联信认证中心审核组到调兵山公司进行ISO9001:2008质量管理体系及产品认证的年度监督审核,经过为期一天的审核,3位专家一致认为,我公司质量管理体系运行符合要求,PO52.5PO42.5PC32.5R三个品种产品及质量保证能力符合产品认证实施规则,证书与标志使用规范,同意通过此次审核。 

  同时也针对企业生产经营中的管理细节发表的意见和建议,促进企业科学合理有序发展。 

分享到:
联系方式:024-79279974           吉ICP备11002573号
Copyright © 2015 YATAI GROUP All Rights reservedved.
吉林亚泰(集团)股份有限公司 版权所有      
技术支持:亚泰集团信息与智能化管理中心、北京拓尔思信息技术股份有限公司